食品製造ラインの蒸し、冷却、凍結に、スパイラル、コンベアなどの食品製造機械、加工機器を提供する株式会社タカノテクノ。
トップページ 製品紹介 会社概要 お問合せ
ストレートフリーザー
 
衛生的なバランス型ステンレスネットを採用、
冷風の流れ操作により高い冷却効率を実現。

冷凍ハンバーグやハンバーガパティ、エビフライ、
コロッケ、トンカツ、餃子・春巻などに向いたフリーザーです。


あああ
 
ストレートフリーザーの特徴
 
 
比較的小型の裸状食品を、短時間で大量凍結するため食品の目減りも少ない。

食品の触れる部分や、防熱パネルの床部分にはステンレスを使用し
壁面の要所には点検扉を設けて、内部の洗浄・点検が出来ます。
自動運転管理で省力化が計れ製品と人手が触れず衛生的です。

ベルトのスピードを任意に設定でき、各種食品の有効滞留時間を変えることが出来ます。

 
ストレートフリーザーの用途
 
製品の自然冷却、強制冷却、急直冷却、加熱、乾燥、水処理、貯蔵、一般搬送
自然冷却 自然冷却 乾燥・加熱 加熱
乾燥
強制冷却・急直冷却 強制冷却
急直冷却
水処理 水処理 貯蔵・一般搬送 貯蔵
一般搬送
 
標準ベルトの種類
 
ステンレス製ダイレクトベルト
 
クリックすると大きい画像が表示されます
ステンレス製ダイレクトベルト
 
クリックすると大きい画像が表示されます
ストレートフリーザー外観
 
外観イメージ 外観イメージ 外観イメージ
外観イメージ 外観イメージ
 

■その他、上記以外のストレートフリーザーに関するお問い合わせは、
  右記よりお願いいたします。

お問い合わせはこちら
 
株式会社タカノテクノ 株式会社タカノテクノ 東京都北区赤羽1-52-10 NS2ビル503号室 電話:03-5249-7447  
トップページ製品紹介 [スパイラルストレートその他コンベア]│会社概要お問合せ  
Copyright(c) 2006 TAKANOTECHNO CO.,LTD.All right sreserved.